Папуцаки – это фаршированные баклажаны, которые придутся по вкусу всем без исключения. Данное блюдо готовится просто, но в результате на вашем столе будет стоять изысканный и ароматный обед или ужин!
А вы знаете, что такое сувлаки? Национальное греческое блюдо: «шашлычок» из свинины на шпажке, дополненный овощами. Невероятно вкусный, удивительно простой, восхитительно сочный!
Креветки саганаки - крупные креветки в томатном соусе, которые подают только в горячем виде. Соус необыкновенно пикантный, в процессе трапезы в него макают хлеб.
Курица, запечённая с картофелем, средиземноморскими травами и оливками, - вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое подойдет и для семейного ужина, и для праздничного застолья!