Рецепт блюда "Паста путтанеска с томатами в собственном соку"





Ингредиенты:
  •  Спагетти - 450 гр
  •  Консервированные помидоры - 400 гр
  •  Оливки - 250 гр
  •  Филе анчоуса - 4 штуки
  •  Оливковое масло pomace для жарки - 3 столовые ложки
  •  Каперсы - 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок






Приготовление:
  1. В подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
  2. Пока варится паста, припустите чеснок вместе с анчоусами.
  3. К подрумяненному чесноку добавьте оливки, каперсы и томаты.
  4. Приправьте перцем и солью и держите на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  5. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и добавьте к соусу.
  6. Оставьте под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом.
  7. Подавайте в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести:
Спагетти 500 гр. - 110 рублей.
Томаты в собственном соку 400 гр. - 90 рублей.
Оливковое масло pomace 1 л. - 390 рублей.
Оливки без косточки в рассоле 350 гр. - 230 рублей.

Возврат к списку