Ингредиенты:
- Спагетти - 450 гр
- Консервированные помидоры - 400 гр
- Оливки - 250 гр
- Филе анчоуса - 4 штуки
- Оливковое масло pomace для жарки - 3 столовые ложки
- Каперсы - 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок
Приготовление:
- В подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
- Пока варится паста, припустите чеснок вместе с анчоусами.
- К подрумяненному чесноку добавьте оливки, каперсы и томаты.
- Приправьте перцем и солью и держите на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
- Готовую пасту откиньте на дуршлаг и добавьте к соусу.
- Оставьте под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом.
-
Подавайте в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести:
Спагетти 500 гр. - 110 рублей.
Томаты в собственном соку 400 гр. - 90 рублей.
Оливковое масло pomace 1 л. - 390 рублей.
Оливки без косточки в рассоле 350 гр. - 230 рублей.
Возврат к списку