Рецепт блюда "Греческий томатный суп"





Ингредиенты:









Приготовление:
  1. Вскипятите бульон.
  2. Добавьте морковь, нарезанную брусочками и половинку луковицы, нашинкованную помельче. Варите минут 5. Добавьте консервированную фасоль, слив с неё жидкость и ополоснув холодной водой.
  3. Пробейте блендером помидоры в собственном соку и добавьте в суп. Посолите суп по вкусу. Варите еще 5 минут.
  4. Добавьте в суп лавровый лист и орегано. Накройте кастрюлю крышкой, отключите огонь и дайте настояться минут 20.
  5. При подаче в тарелки добавьте тонко нарезанную половинку лука, несколько штук оливок, зелень петрушки. Сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Возврат к списку